martes, 27 de octubre de 2015



PUPA, CACA, VENENO

Se acabaron el chorizo,
la mortadela, el jamón,
el chopped, el fuet, el lomo,
la panceta, el salchichón,
la chistorra, la morcilla,
las salchichas, el morcón,
la tocineta, el salami,
la cecina y el lacón…

Y habrá que andarse con ojo
no sólo con el lechón
sino con cualquier filete
de mamífero o mamón:
terneras, bueyes, corderos,
bichos de caza mayor
cebras, venados, bisontes
e incluso rata o ratón.

No hay que fiarse tampoco,
dicen, de comer salmón,
emperadores, marrajos
o aletas de tiburón.
Y aconsejan, por supuesto,
tomar con moderación
truchas, doradas, lubinas,
pangas y hasta mejillón.

Y cuidadín, pero mucho,
también con la coliflor,
con la borraja, la acelga,
la pera, el melocotón,
la alcachofa, la lechuga,
la chirimoya, el melón,
la fresa, el puerro, las uvas,
la naranja y el limón.

Y desde luego, al lorito
con el pvc, el teflón,
las grasas de palma o coco
o el whisky de garrafón
Todo se ha vuelto nocivo.
Todo es caca a día de hoy:
hormonas y pesticidas,
glutamatos, sorbitol,
conservantes, aditivos...
Mil venenos sin control.

O acabamos con el fraude
o acabamos con la OMS.

#SafeCreative Mina Cb

1 comentario:

  1. Acabemos con la OMS!! Que son unos vendidos, si les untas dicen que solo es un poquito malo tu producto pero como no untes tu producto produce cancer.

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